0
0

Запуск NUTRILITE™ Витамин D c 1 сентября 2020 года

Запуск NUTRILITE™ Витамин D c 1 сентября 2020 года




С радостью сообщаем вам о запуске нового продукта Витамин D в линейке NUTRILITE с 1 сентября 2020 года!

Важность солнечного света для здоровья человека сложно переоценить, ведь под воздействием ультрафиолетовых лучей в организме синтезируется незаменимый элемент, который контролирует практически все процессы в организме, и это витамин D.

Ежедневное поступление витамина D в организм человека необходимо для поддержания оптимального здоровья, ведь его недостаток может привести к пагубным последствиям различного масштаба - от перепадов настроения до ослабления иммунитета и развития серьезных заболеваний.

Ввиду преимущественно северного географического положения Беларуси, большинство россиян не получают достаточное количество солнечных лучей. Помимо этого, стекла, загазованность воздуха и облака задерживают поступление витамина D в наш организм. Также его недостаток вызван современной тенденцией все больше и больше проводить времени в закрытых помещениях.

Средний уровень дефицита витамина D в Беларуси достигает 80%. К сожалению, чаще всего мы узнаем о его недостатке только после сдачи медицинских анализов, так как довольно трудно самостоятельно распознать его нехватку, ведь видимых физических изменений не наблюдается (рахит встречается крайне редко).

За последние годы в результате многочисленных исследований произошла значительная эволюция знаний о метаболизме витамина D и его роли в организме.

Например, знали ли вы, что витамин D:

  • обеспечивает нормальное состояние костной ткани и мышечной функции;

  • отвечает за эффективную работу иммунитета;

  • участвует в выработке гормона радости и мотивации - дофамина;

  • помогает бороться со стрессами и усталостью;

  • способствует поддержанию красоты и молодости кожи.

В настоящее время существует ряд научных исследований, определяющих связь уровня витамина D c частотой и тяжестью течения воспалительных и инфекционных заболеваний бактериальной, вирусной и грибковой этиологии.

NUTRILITE™ Витамин D - это комбинация D2 и D3 для более продолжительной работы крайне важного витамина в организме!

А также это:

  • две формы витамина D - холекальциферол (D3) и эргокальциферол (D2), полученные из двух природных источников и обеспечивающие постоянную и более продолжительную работу витамина D в организме;

  • 15 мкг (500 МЕ) витамина D2+D3;

  • D2, полученный из самого богатого витамином D растительного источника – питательных дрожжевых грибов, подверженных УФ излучению;

  • пищевые дрожжи, богатые микроэлементами, повышающие иммунитет (цинк, селен и марганец).
Комментарии