Иван чай нормализует пищеварение, обладает вяжущими, обволакивающими, и противовоспалительными свойствами благодаря содержанию танинов.
Расторопша поддерживает здоровье печени благодаря силимарину, который помогает организму быстрее выводить токсины.
Одуванчик содержит ценные жирные кислоты, холин и инулин, которые контролируют аппетит, оказывают желчегонное действие.
Яблоко обладает антиоксидантными свойствами благодаря содержанию фенольных соединений и флавонойдов.
Корица содержит полифенолы, которые улучшают метаболизм глюкозы, инсулина и липидов.
Календула способствует повышению метаболической функции печени и стимулирует лимфатическую систему за счет горечи календен и тритерпервых гликозидов.
Софора содержит изофлавонный гликозид, который регулирует обменные процессы в печени, защищая её от токсического повреждения.